Aktuelles/Termine

+++ Wir wünschen Frohe Weihnachten und einen guten Rutsch +++

Liebe Mitgliederinnen!

Liebe Mitglieder!

Für uns alle war das vergangene Jahr eine Herausforderung.

Corona hat uns alle vor neue Herausforderungen und auch Probleme gestellt.

Viele Sachen die für uns im alltäglichen Leben selbstverständlich waren, sind es in diesem Jahr nicht mehr. Vor allem der persönliche Kontakt zu unseren Mitgliedern fehlt uns sehr.

Eine schöne Gelegenheit zur Kontaktpflege war immer unsere Weihnachtsfeier.

Diese mussten wir, wie übrigens alle anderen Veranstaltungen auch, coronabedingt  absagen.

Wir als FC Bayern Fanclub Flossenbürg haben deshalb überlegt, wie auch wir einen kleinen Beitrag leisten können. Aus diesem Grund haben wir uns entschlossen, den

Mitgliedsbeitrag für das Jahr 2020 auszusetzen.

Zum Schluß wünschen wir euch allen ein frohes und besinnliches Weihnachtsfest im Kreise eurer Liebsten und einen guten Rutsch ins neue Jahr 2021!

Passt auf euch auf und bleibt gesund.

Liebe Grüße,

Eure Vorstandschaft des FC Bayern Fanclubs Flossenbürg

+++ WEIHNACHTSFEIER 2020

ABGESAGT +++

Liebe Mitglieder,

aufgrund der aktuellen Corona Lage haben wir uns schweren Herzens dazu entschlossen die diesjährige Weihnachtsfeier komplett abzusagen. Die Gesundheit geht einfach vor und wir hoffen das ihr unsere Entscheidung nachvollziehen könnt.

Bleibt Gesund! Euer FC Bayern Fanclub Flossenbürg

Datenabgleich Mitgliederdaten

Liebe Mitglieder,

wir möchten/müssen unsere Mitglieder Daten aktualisieren. Dazu benötigen wir von jedem Mitglied die aktuellen Daten. Besonders wichtig ist die EMAIL Adresse bzw. HANDY Nummer.

Zum einen damit wir Dir Einladungen/News Papierlos zustellen können (der Umwelt zuliebe!) und damit wir deine Daten auch beim FC Bayern richtig hinterlegen können, somit erhältst du im FCB Shop 10% Ermäßigung.

Die Datenschutz Richtlinien werden selbstverständlich eingehalten!

Sende Deine Daten einfach an uns per Email:

fcbayernfanclub-flbg@gmx.de

Vielen Dank!